jueves, 31 de octubre de 2013

Buen partido y líderes de nuevo, eso sí con un partido menos.

Así que este domingo a ganar al Racing en casa y esperemos que a no salir de esa posición hasta final de temporada.
El partido antes de empezar hubo un minuto de silencio por el accidente y los mineros fallecidos. Y por supuesto detalle que otros no tienen primero con esto y segundo con el canto de Santa Bárbara.

Bueno el 11 de Granero era muy diferente a el de las jornadas anteriores ya que Cervero fue titular y jugando los 90 minutos en todos y en este empezó en el banquillo también contando con la presencia de Ivan Rubio y cargándose a Hector Simón y poner al cabezón en banda y dejarse a Susaeta en Asturias.
Pero le salió bien y en el minuto 2 un centro de Alain (Para mi por lo escuchado y visto) el mejor del partido le cae a Ivan Rubio que marca su primer gol oficial con el Real Oviedo 1-0 y dominio visitante y en el minuto 44 un penalti inexistente de Pardo.

Y así nos fuimos al descanso un poco enfadados por el penalti que no era pero en el minuto 70 un centro raso con rebote de alain acaba en la bota de Eneko que la manda al fondo de la red.

Y para sentenciar como no Alain después de un centro de Señé en plancha sentencia el partido.

Y esta afición nunca deja de sorprender antes dije con la pancarta y al final del partido después de cantar el himno del Real Oviedo cantaron "En el Pozo de María Luisa" canción dedicada a los mineros escuchen: