lunes, 7 de octubre de 2013

3 puntos inmerecidos y dando ASCO.

El partido del Real Oviedo de ayer fue bochornoso y eso que en el minuto 2 nos adelantábamos por medio de un penalti por mano clarísima y en vez de aprovecharlo nos dedicamos a ver como el Marino nos dominaba y sin querer el balón ni crear ocasiones y así llegamos al descanso.

Segunda parte mismo cuento minuto dos de partido penalti en este caso al Marino y en este caso no fue pero lo señaló y Chus Hevia empata el partido y así durante toda la segunda parte hasta el minuto 89 que en una falta algo peligrosa el central Pevida nos regala el 1-2 para no pedir cabezas aunque se le dió el toque de atención al finalizar el partido.
Y lo mejor como siempre la animación y los oviedistas presentes en cada campo fuera del Carlos Tartiere ya sea Asturias o cualquier otro lado.