lunes, 21 de octubre de 2013

5 minutos desastrosos.

Este fin de semana ha sido una basura muy grande tanto para mi como para el Real Oviedo que era la única alegría que me podía dar este fin de semana mas que aburrido.
El partido empezaba muy bien para el Real Oviedo dominaba tenía ocasiones y controlaba el partido y para un tiro que nos tiraron de peligro Orlando hizo un paradón para salvar los muebles y en el minuto 27 un pase de Salva Rivas a la carrera de Sergio García (cabeza melón) la pone al segundo palo rasa al que llega Susaeta para mandarla a la red y ponernos por delante en el marcador y llevando la alegría a las gradas y a las casa escuchantes de radio.

Y así nos íbamos al descanso con dominio y superioridad en el marcador pero en la segunda parte seguía el dominio visitante y empezaban a llegar mas ocasiones pero ya lo avisaban por la radio cuando Ballesteros entraba al campo de que era un delantero muy bueno y el que avisa no es traidor y el 1-1 llega en el minuto 74 por un pase del portero en largo le ganan la espalda a Alvaro Cuello este tira golpea en el palo y el rechace le cae a Ballesteros y pa dentro.
Y el equipo se desvanece y el Guijuelo quiere mas y lo consigue en 5 minutos metiendo el 2-1 en el minuto 79 por un mal despeje de Sergio Rodriguez rebota le cae el balón a Pino este entra hasta la cocina tira lo saca Pardo con la mala suerte de que le vuelve a caer el balón a Pino y la manda a la red 2-1 y pa casa tirando un partido que teníamos dominado y que solo faltaba sentenciarlo pero no fue así y nos jodieron ellos porque el que perdona la paga.