domingo, 24 de marzo de 2013

Remontada inexplicable.

El partido parecía del todo asequible un equipo en promoción de descenso y jugando en casa estreno del entrenador en casa, saque de honor de Michu, premio Herrerita para Sid Lowe... Pero no fue así y en el minuto dos Orlando Quintana se va de excursión y Sergio García tira con fuerza por encima del portero local y pone el 0-1 en el marcador y la cara de los aficionados oviedistas en un cuadro. Pensando que solo había sido un fallo y que quedaba mucho tiempo por delante pensabamos que la cosa iba a cambiar y pronto empataríamos pero no fue así y jugando asquerosamente el Zamora en el minuto 43 antes de llegar al descanso Nacho Matador mete un balón en profundidad a Sergio García que bate por bajo la portería de Orlando y el oviedismo estalla a silbar y a flipar. Llegamos al descanso y Granero deja a Xavi Moré en la caseta y mete a Pepe Díaz en banda y salieron igual de empanados y porque Dios no quiso Sergio García tuvo el hattrick pero la mando a las nubes y lo mejor que tiene este equipo que es la afición no paro de animar y los jugadores se contagiaron y un balon que le pasan a Diego Cervero se la cede a Manu Busto de primeras que el cántabro manda a la red y nos da un poco de esperanza y de tranquilidad. El público sigue y sigue animando y el Zamora no huele el balón y en una jugada de Casares que aprovecha un resbalón del rival la pone atrás para que Manu Busto tire a puerta la rechace el portero y este Diego Cervero con la caña preparada para poner el 2-2 la gente ya solo pensaba en el tercero y no dejaba de animar a los suyos y en una jugada por la banda izquierda de Pepe Díaz se la cede a Josep Señé este tira rebota en un defensa y Don Diego Cervero Otero el torpe, el lento, el malo mete el 3-2 y vuelven los aplausos al Carlos Tartiere. Resultado final y ademas hoy empato tanto el Tenerife como el Leganes así que les recortamos 2 puntos a ambos quedando a 2 y a 7 puntos.
Ahora a pensar en ganar al Madrid C este sabado y no perder ningun encuentro hasta final de temporada.