lunes, 11 de marzo de 2013

No ganamos ni contra 10 en casa. Destituido Felix Sarriugarte.

Hace unas semanas a Felix Sarriugarte se le daba un Ultimátum en el que si no cambiaban las cosas ni los resultados para mejor se le destituiría y así fue.
Partido contra el Caudal en el Carlos Tartiere sabiendo ya que el Fuenlabrada (4º) y el Leganes (2º) habian empatado y que el Tenerife (1º) había perdido en casa contra el Guijuelo. El Real Oviedo tenia que salir al campo a comerse al rival y si no fuera por Diego Cervero tengo miedo que ayer nos hubieran humillado.
Antes de comenzar el partido se realizo un minuto de silencio por la muerte de Eva una oviedista adolescente que desconozco de que murió.
Empieza el partido con una ocasión de Pepe Díaz en un corner y un tiro de ellos a las manos de Dani Barrio. En la siguiente ocasión clara un balón de Xavi Moré a la espalda de los jugadores Cervero con el interior manda el baló a la red por encima del portero y dedica el gol a la fallecida.

El partido parecía claro 1-0 en casa a seguir así pero no fue como todos pensabamos a los pocos minutos hacemos una falta lateral bastante alejada en la cual la cuelgan y Baquero que con la experiencia que tiene no sepa cubrir a un delantero poco mas alto que yo manda cojones y Javi Navarro la enchufa por la escuadra.
Y así llegamos al descanso con poco juego y el único que hace algo en este equipo y pone los huevos y lo que haga falta es "The Doc".

Empieza la segunda parte y en un saque de banda que peina Cervero el balón golpea en la mano de Pantiga que ve su segunda amarilla el árbitro pita Penalti y vuelve la tranquilidad a la grada ya que "The Doc" coge el balón y lo manda a la red.

2-1 con uno menos y en casa, blanco y en botella pero tampoco fue así el Caudal dispuso de otra falta lateral a los pocos minutos y la misma historia de antes pero cambiando de protagonista ahora es Dani Barrio el que no sale/sale mal y Javi Sanchez la manda a la red.

Quedan 33 minutos mas el descuento y solo tiramos un tiro mas a puerta y sin jugar a nada y encima casi nos pintan la cara en una jugada que casi marca Invernón conclusión Felix Sarriugarte pitado y al rato destituido.

Y aunque Felix Sarriugarte no ha sabido dar un estilo de juego a este equipo y tal la culpa de el empate de ayer no es solo culpa de el ya que muchos jugadores ayer no dieron ni el 30 % de lo que saben dar asi que yo dejaría un tiempo en la grada o en el banquillo a alguno para que vaya espabilando.

Para mi de los 11+3 cambios solo se salva Don Diego Cervero Otero. Los demás 0.