lunes, 24 de diciembre de 2012

Las cosas van a acabar muy bien este año para el Real Oviedo...

Pero el año tiene que empezar mucho mejor. El Real Oviedo este Sábado jugó contra el Marino de Luanco en el Carlos Tartiere con la única baja de Aitor Sanz el equipo jugó muy bien lo único que tuvimos mala suerte con los palos pero se jugó muy bien y además el Marino se quedaba con uno menos antes de finalizar la primera parte. La segunda parte dominó mucho mas el Real Oviedo y seguíamos encontrándonos con los palos hasta que entro el mago,genio... del balón Don Manuel Fito Busto.

Le da un pase magistral propio de un Mago del Balón y deja a Diego Cervero solo contra Rafa Ponzo que el 9 no falla y abre el marcador en el Carlos Tartiere.

Y como siempre no sabemos ir ganando y encima con uno menos y aunque no tuvieran grandes ocasiones  pusieron el nerviosismo en la grada y pudiendo meter 2 o 3 acabamos solo 1-0 pero lo importante son los 3 puntos y haber quedado 2º a 1 punto del 1º.
 Cuando estes al 100 por 100 vas a aportar mucho a este equipo
 Otro estilo de MP le esta dando al Real Oviedo que gusta mucho a la Grada.
 Tenemos para mi la mejor defensa de la Categoría a falta de un lateral o izq o dech.
A tardado pero a demostrado que puede controlar al equipo de la mejor manera.