lunes, 3 de diciembre de 2012

1 Punto que sabe a Gloria.

Visitábamos el campo del líder con la baja de Xavi Moré y dejábamos en casa a Dani Aquino y a Josep Señé. Pero en la primera parte el Real Oviedo domino de cabo a rabo pero sin crear ocasiones de gol y así se fue al descanso. El Tenerife supo reaccionar y fue con todo en la segunda parte y dispusieron de 4 ocasiones claras y la quinta que tuvieron que fue la que mas fortuna tuvieron entro por el palo de Mantovani a raíz de una mala salida del guardameta Dani Barrio, yo estaba viendo el 0-0 bueno pero despues de ese gol supuse que si haber tirado un tiro a puerta y con uno menos no empatariamos el partido, pero así fue la entrada de Manu Busto dió ese plus que solo da este jugador al Real Oviedo y cogió se llevo a un par de jugadores abrió a banda Iker Alegre que ayer no lo hizo del todo mal por mucho asco que le tenga puso un buen balón que remato JANDRÍN con la cabeza y Diego Cervero marca a placer el 1-1 con celebración de las suyas incluida. Y con jugadas de tenerlos de corbata acaba el partido merecido por juego pero no por ocasiones asi que un punto que sabe a oro y seguimos en puestos de play-off pero 4º y a los mismos puntos de el 1º y el 2º y ahora a un punto del 3º.