lunes, 17 de septiembre de 2012

Partido Perfecto tanto por la compañía como por el Resultado.

Bueno primero quiero decir que hay que enmarcar este día porque he aprobado el carnet de conducir y aun no me lo creo, hace 1 mes tenia miedo a no saber cambiar de marcha y dentro de 2 días ya tengo la L en casa pero bueno este blog solo es para el Real Oviedo y para mi pequeña Elisabeth y la actualización de hoy  es de ambos.

Ayer convencí a la mejor novia del mundo a lo que ninguna mujer aceptaría en este mundo que es ir al fútbol con tu novio (y menos a la zona de ultras), pero acepto y por lo que vi se lo paso bien ya que se sabe todas las canciones en alguna ocasión se le puso la piel de gallina y solo le falto celebrar los goles.

Bueno la primera parte el Real Oviedo empezó un poco dormido y el Alcalá dispuso de 3 ocasiones para hacer gol pero Dani Barrio esta demostrando que pese a ser un Aldeano sabe lo que es parar y cada partido lo demuestra más a mi la verdad que no me gusta pero mientras pare y ayude al equipo a ganar bienvenido sea.Bueno y quitando un cabezazo de D. Cervero que todos pensábamos que entraba no dispusimos de ninguna ocasión más hasta el corner que cambio el ritmo del partido. El corner lo puso M. Busto y entre revotes faltas y por lo que vi una mano le pego Aitor Sanz y acabo en la red por el palo derecho.
Y así se fue al descanso, al reanudar la segunda parte estuvo mejor el Rea Oviedo hasta que en el minuto 60 pide el cambio D. Fernandez (una gran putada) por una contractura en el cuádriceps derecho esperemos que no sea muy grave ya que le da 1000 millones de vueltas a Owona y su veterania nos aporta mucho a la hora de jugar el balón cubrir al contrario etc etc. Cosa que Owona no aprenderá en su vida. A la entrada de Owona el Alcalá se dio cuenta de que tenían que aprovechar esa banda y la aprovecharon bien ya que de una jugada por su banda casi nos hacen el empate. Y en una ocasión (sin peligro) de ellos el Real Oviedo montó una contra y D. Aquino le pegó desde su casa le dio al larguero descolocó al portero y M. Busto que pasaba por allí la empujó a gol para hacer el 2-0 y tranquilizar a la grada.
Y con dominio local con una muy buen jugada de Javi Cantero por la banda izquierda le pone un balón a Casares para que la empalme de volea y ponga el 3-0. Luego mas tarde pudo llegar el gol que todo el Carlos Tartiere esperaba que era el gol del gran Diego Cervero Otero pero se lo anularon por fuera de juego aunque por lo que pelea y lucha no tenemos prisa en que llegue.