lunes, 10 de septiembre de 2012

El Árbitro Casero decidió el partido.

El principio del partido empezó sin dominio claro de ningún equipo pero sin ningún tiro a puerta un despiste de la defensa azul puso el 1-0 pero el Real Oviedo supo reaccionar y a los 3 minutos en un acto de fe de un gran pase de Manu busto salió el portero y el 9 del Real Oviedo marca su gol número 100 con la camiseta azul y lo celebra a lo Michu y con cabezazos al suelo. Pero la alegría duraría poco porque a los 2 minutos un corner botado por el Sanse acaba dentro poniendo el 2-1 pero el Real Oviedo no bajo los brazos y hasta el descanso dio guerra buscando el gol y lo consiguió en una falta lateral botada por Manu Busto que se la puso a la cabeza a Galder Cerrajería que sin saltar prácticamente puso el 2-2 en el marcador al filo del descanso.
En la segunda parte con dominio total del Real Oviedo pero sin crear prácticamente ocasiones tenia el empate en sus manos y podía ganar en cualquier jugada que acabaría pasando si no fuera por el inepto del árbitro que pito un penalti por mano inexistente de Galder Cerrajería  que dio la vuelta a la tortilla y finalmente termino expulsando al mismo por otra entrada inexistente con el interior del pie con toda la intención del mundo de ir al balón y le sacó la segunda (que espero que se la retiren en la federación para que pueda jugar el domingo) en resumen un partido que podía haber acabado o en empate o en victoria azul un árbitro casero regalo el partido al equipo local.