lunes, 9 de septiembre de 2013

Falta sentenciar.

Y además estar un poco mas contundentes en defensa y que de un tiro a puerta no nos hagan un gol.
Yo estaba en Berlín pero por lo que leí escuche y vi así fue el partido dominio azul en la primera parte yendo al descanso 0-2 con un golazo de Susaeta y un gol algo churro de Erice se van al descanso y jugando bien. Pero debe de ser que la charla de Granero al descanso no les gusta mucho y salen atontaos en la segunda parte y a parte de que nos meten el miedo en el cuerpo no sabemos sentenciar pero bueno todo es pulirlo entrenamiento a entrenamiento y partido a partido que de momento pintan muy bien las cosas con 7 puntos de 9 y dos victorias fuera de casa ahora a ver que hacemos el domingo ante el Logroñes.