lunes, 16 de septiembre de 2013

3 Puntos, primera victoria y co-líderes.

Ayer volvíamos al Carlos Tartiere con la ilusión de ganar en casa el primer partido y empezar a alejar a los de abajo y ponernos en ese primer puesto con el que llevamos soñando 5 años en 2ª B y por una vez se demuestra y se ve que podemos aspirar a ello tanto por el equipo que tenemos como por el grupo 1 que parece bastante caca.
Pero esto es el Real Oviedo y da igual que tengas el mejor equipo (a excepción del portero) de la categoría que mientras un jugador del 11 no te guste no van a salir siempre bien y así fue primera parte regular del Real Oviedo un corner de ellos (que llevaban todos los goles en liga a balón parado) y pa dentro por salir a por pipes Orlando y así nos fuimos al descanso.
Segunda mitad atacando para la portería buena en el minuto 56 una falta al corazón del área la remata David Fernandez y no es a la primera sino a la segunda cuando manda el balón a la red.

1-1 y la grada lo celebra a raudales porque no hay cosa que mas me joda en el fútbol que el portero pierda tiempo desde el minuto 4 y cuando llega los goles del equipo rival bien que se dan prisa.
Y otra cosa que mas me jode son los árbitros porque los hay malos muy malos y luego están los árbitros Gallegos que nose porque pero siempre coincide que pitan muy mal contra el Real Oviedo porque agresion no pitada, gol anulado que no era fuera de juego, faltas que le pitan en contra al Oviedo pero si las hace el otro no...

Pero este partido iba de centrales la cosa y en el minuto 61 una falta in directa la sacan en corto para que Pardo la reviente y cuando la mayoría pensaban que de lejos iba a mandar ese balón la clavó por donde mandan los cánones.

Y el Oso Pardo manda en defensa y en ataque y pone el 2-1 en el marcador que espero que salga hasta en los deporte de la 4 3 puntinos y co-lideres con el Celta B próximo partido contra el Ourense esperemos que sigamos con la misma efectividad de ganar fuera de casa.

Por Favor Árbitros Gallegos NO! Estos espero que sea la ultima vez que pisen el Carlos Tartiere.