lunes, 28 de enero de 2013

Goleada en el Barro.

Ayer el Real Oviedo queria revancha del partido de ida contra el San Sebastián de los Reyes que perdieron por 3-2 de una manera injusta. Y ayer el Carlos Tartiere era un barrizal pero no habia escusa y habia que conseguir los 3 puntos y el partido fue muy tranquilo ya que en el minuto 7 Galder Cerrajería aprovecha un fallo defensivo para meter el primer gol entre las piernas del portero.

El partido empezaba muy bien y El Real Oviedo dominaba el partido con mucha calma y con poco peligro en alguna ocasion aislada, luego en un corner a favor del Real Oviedo hacen (lo que cuando sacas un corner en corto) un "gilicorner" saca Manu busto en corto para la llegada de Xavi Moré este se la devuelve y Manu Busto la pone perfecta para que Alvaro Cuello remate a gol para calmar el partido y poner el 2-0 en el marcador.

Y nos ibamos al descanso con el 2-0 en el marcador y con estos dos protagonistas de la primera parte

Comenzaba la segunda parte con un Real Oviedo mas relajado y comenzaron a llegar unas ocasiones multiples del San Sebastián de los Reyes en los cuales el meta Dani Barrio demostró porque es el portero titular del Real Oviedo y en el minuto 71 Un Corner sacado por Manu Busto le vuelve a Manu Busto la vuelve a poner y Baquero marca de una volea con celebración especial.

Ayer tambien debuto un nuevo jugador llamado Hector Simón el cual es un jugadorazo viene de segunda división y viene a aportar a ayudar y a dar asistencias como la que dio ayer que puso el balón perfecto para que Javi Cantero marcara a placer.

Por último quiero recalcar el trabajo de este hombre porque aunque ayer no marcara gol tuvo unas ocasiones claras de gol en las que se quedaba solo y anulaba el árbitro por fueras de juego que no eran pero da igual porque se lo lleva todo de cabeza, nadie puede con el, juega de espaldas como nadie, pelea cada balón como si fuera el último y ayuda a que marquen los demas y sinceramente no me hace falta que meta cuando vamos 4-0 prefiero que marque en partidos importantes como el de Tenerife, Coruxo etc. Los goles seguiran llegando.

Y ya por ultimisimo queria recalcar el mal estado del Cespéd como habreis visto en las fotos anteriores y en esta que os pongo ahora. Ayer Arturo Elías puso esto en su Twitter esto:

Esperemos que no tarde en arreglarlo y se pueda utilizar algo para que de este barrizal pase a ser un campo de Fútbol que es lo que es este deporte.