martes, 3 de diciembre de 2013

Un petardo estropea la mejor versión del Real Oviedo en casa de la Temporada.

Un saque en honor en condiciones del Campeón de España de peso Welter y un mensaje que hasta la expulsión y defendiendo después lo están encarrilando a ver como termina.

Empezaba el Real Oviedo muy bien desde el comienzo presionando robando y creando ocasiones y en el minuto 15 un buen centro de Eneko al primer palo lo aprovecha muy bien Diego Cervero mandando el balón a la red.

El 1-0 llega al marcador y ya pensábamos en marcar el segundo pero Cervero se excedió en recuperar el balón y una entrada bastante fuerte en la cual puede ser roja y puede no serlo este acaba expulsado y pasa de héroe a villano en prácticamente un minuto.
Con esto el Real Oviedo paso de dominar a defender muy bien las ocasiones y el resultado hasta el descanso que luego un energúmeno lanza un petardo al árbitro a través del túnel de vestuarios que seguramente se lo merecía xq estaba pitando muy mal pero sabiendo que estamos apercibidos de cierre y luego el multón que es quedas mas tranquilo japandole en la cara un flemón y para tu sitio otra vez.