domingo, 28 de abril de 2013

3 goles de Diego Cervero que dan 3 puntos importantísimos.

Partido muy importante fuera de casa que ganando asegurábamos entrar en puestos play-off y teniendo al asesino del área, a la definición de delantero centro, al hombre gol, al que muchos le llamaban torpe, lento, que no valía, al que me río yo del que diga eso. Don Diego Cervero Otero lo ha vuelto a demostrar.
Para mi es el mejor delantero del mundo.
Primera parte dominada en todo momento por el Real Oviedo pero sin ocasiones claras excepto un larguerazo de Manu Busto y así fueimos al descanso con buenas sensaciones y con alguna que otra ocasión y sobre todo sin provocar ningún peligro.
Empezo la segunda mitad y el Real Oviedo empezó adormilao y los jugadores del Getafe dispusieron de unas cuantas ocasiones y una muy clara que si no llega a ser por Martin Mantovani hubiera subido el 1-0 en el marcador pero cuando menos te lo esperas y menos te lo mereces llega una jugada entre Señé-Busto-Iker y por supuesto el 9 que en 4 toques manda Diego Cervero a la red poniendo el 0-1 en el marcador.

Y ahí ya cambio el partido por completo el Real Oviedo dominaba claramente el partido y el getafe B desapareció y en una contra que Iker Alegre coge el balón se dirige a portería se lleva a portero y este comete penalti.
Por supuesto Don Diego Cervero se dirige al punto de penalti posa el balón brazos en jarra y para dentro
Y con el partido sentenciado ya Diego Cervero aprovecho un buen centro de David Fernandez manda de cabeza a la red Diego Cervero y hace el Hattrick llevándose el balón para casa.
Aseguramos Play-off y pensando ya en el partido del próximo domingo en casa contra el Coruxo.